关于第三届“挑战杯”竞赛志愿者... [2012-02-20]
关于组织学习安徽省青年联合会第... [2012-02-20]
安徽农业大学学生干部身份胸牌管... [2012-02-20]
关于启用安徽农业大学青年志愿者... [2012-02-20]
关于院级科普类竞赛学分的通知 [2012-02-20]
 
文章显示
 
 
精彩盛“四”,共谱华章
文章来源: 点击数: 更新日期:2012-02-27

 

精彩盛“四”,共谱华章
       4月27晚,校大学生素质拓展工作部(以下简称:校素拓部)成立的四周年庆典晚会在经技楼负一层多媒体教室隆重举行。出席晚会的有:校团委副书记张健老师,团委李振宇老师、冯峰老师,校素拓部指导老师徐磊,校团委助理汪小强学长和汪娜娜学姐,素拓部新老成员以及其他三家学生组织代表。
        整场晚会以温馨为主要基调,共分为三个篇章:爱的誓言,爱的旅程,爱归素拓。五大职能部门花样频出:话剧、诗歌朗诵、双簧、相声等节目将语言的艺术展现的淋漓尽致,武术表演、舞蹈、话剧等表演更是将行为艺术推向顶峰。其中歌曲独唱、对唱让观众都沉浸在美妙的音乐中,如痴如醉。
       其中第一个中间环节,我们特地设计为徐老师即将举办的婚礼庆贺。现场温馨无比。另一个中间环节,办公室与宣传部的搞笑舞蹈PK将整场晚会的气氛推向高潮。观众一直沉浸在欢乐的气氛中。最后,晚会在常委与老干部合唱的《相亲相爱的一家人》中圆满落下帷幕。
       通过此次晚会的排练与表演加深了同学们之间的感情,部门之间的联袂演出更能使同学们加深认识。此次晚会的表演不仅娱乐大家,更是让同学们感受到了校素拓部四年来的成长,激励我们在以后的工作当中更加努力,为素拓部的明天创造的辉煌。
 



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: