2016~2017年第二学期第... [2017-05-15]
2016~2017年第二学期第... [2017-05-07]
2016~2017年第二学期第... [2017-05-01]
2016~2017年第二学期第... [2017-04-24]
2016~2017年第二学期第... [2017-04-17]
 
文章显示
 
 
安徽农业大学第六届大学生素质拓展训练营闭幕式圆满结束
文章来源: 点击数: 更新日期:2017-05-16
      本网讯    2017年5月14日晚,安徽农业大学学生素质拓展中心(以下简称校素拓)第六届大学生素质拓展训练营闭幕式晚会在欣苑四楼小礼堂落下帷幕。作为前四期训练营的汇报演出,各训练营班级同学积极准备,通过歌曲串烧、小品、舞蹈、诗朗诵、话剧等方式为大家带来了一场视觉的盛宴和听觉的震撼,点燃了现场观众的激情,优美的旋律和精湛的表演赢得了阵阵掌声。   
      晚会以训练营二班成员的一首《小幸运》点燃开场;二班的朗诵《致橡树》情感饱满丰富,朗诵者声情并茂的表现了爱情的自强自立,颇有教育意义;三班通过大合唱《奔跑》,向同学展示了哪怕遇见再大的风、再大的浪,也要有梦想的决心;二班的小品《作弊记》惟妙惟肖演绎了考试中的一些不良风气,向大家树立优良学风,严肃考风考纪的倡议;四班的小品《选婿》另类搞笑,帮助同学们树立正确的人生观、价值观;晚会在素拓中心培训师的一曲《青春纪念册》中落下帷幕。现场还表彰了本期训练营中表现优秀的学员和培训师。    
        安徽农业大学大学生素质拓展训练营一直秉承加强同学们的沟通与交流、锻炼同学们的统筹规划与组织能力、提高的同学们团结协作与人际交往能力的主旨,助力学校第二课堂工作的推进,为“双创”型人才的基础素质培养做基础。  



 
Copyright 2007-2008 © 共青团安徽农业大学委员会 All Rights Reserved
地址:安徽省合肥市长江西路130号| 邮编:230036 | 总机号码:0551-5781114 | 信箱: